lage030609

哪种孕妇防辐射服好?优加的怎样?

备孕中也需要穿防辐射服吗?同问题一样,现在我正在备孕中,但听说怀孕前三个月的时候就要穿上防辐射服,说前三个月和刚刚怀孕三个月是最最需要注意的其实自己也在准备买优加防辐射服,一方面不知道买哪个牌子的好,一方面对这个真的不是很懂,所以上来请教一下坛子里的姐妹们,大家都来说说,也给点意见,谢谢啦!!

㊣朵朵宝贝

买防辐射服首先考虑是防辐射效果和质量.其次舒适度也很重要.孕妇本来就感觉燥热.如果买件防雨布一样的防辐射服捂在身上.就更难受了.所以买防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的.防辐射效果好的是银纤维的(如添香、优加),这类产品很轻也不会像金属纤维那样厚重。

涵哲王子

我买的是金时尚的,挺不错的,而且金时尚是第一家生产孕妇防辐射衣服的

超人宝宝

我去年查了好多品牌,后来决定买了优加的银纤维防辐射服(银纤维含量50%)淘宝买的,原价九百多,跟店家砍价后七百多买下,是正品,效果还挺好的,一定选信誉好的卖家,参考其他买家的评价。今年我又买了一件“哈芬”银纤维吊带,它的银纤维含量自称是64.5%,只是吊带很薄,感觉不如优加放心似地,只要玩电脑我就两件都穿上。总起来说我买的这两件防辐射服把手机包好不漏缝隙再放一小会的话可以屏蔽手机信号,拨号后提示“手机无法接通”。希望我的回答能帮到你。

zqhd110

我是看了中央电视台十套的防辐射节目 在优加网站买的。银纤维的,效果特好。包住手机没有信号。有人买防辐射服的时候看到薄的银纤维总觉得怕效果不好,其实不然,防辐射服不是越厚越好,而是看用的什么材料。选的时候主要看效果。再者看舒适度。毕竟要穿10个月。柔软舒服的银纤维里外均可穿,和自己喜爱的时尚服装搭配会更随意 。