laze030609

为什么要穿防辐射服?不穿可以吗?

孕妇防辐射衣怎么区分好坏,是否有效防辐射?大概多少价位的比较合理?

zqhd110

质量是银纤维的最好。而且是彩色银纤维的好,透气 舒服。还好看。价格我觉得优加牌的性价比也高,我到商场转过,比如银纤维马甲 商场某些品牌的定价1680元,上海优加才998元。快差一半了呢!
优加防辐射服在很多城市都有销售点。不知道你在哪里?我是在优加网站订购的。货到了以后,我先验货。才把钱给快递,挺安全的。
优加网站客服婷婷在线,服务很好,你到优加网站咨询下就可以。

提问者对回答的评语:谢谢

涵哲王子

辐射无处不在:
电脑、手机、电视、微波炉、电磁炉、电热毯;高压输电线路、变压器、广播电视发、射台塔、卫星接受设备;高频加热、焊接、干燥;医疗设备、理疗设备。

对孕妇和胎儿的影响:
电磁辐射对孕妇、胎儿可能造成更大的危害。国内外专家调查研究表明:怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿。由于胎儿的稚嫩和弱小,特别易受到电磁波的伤害。
- 孕龄6周以前的辐射敏感性最高,小剂量照射就有可能造成胎儿及功能发育致畸形;
- 0-3个月的胚胎期胎儿,一般后果可能造成肢体缺损或畸形,有可能导致流产;
- 4-5个月为胎儿的形成期,一般后果可能造成智能损坏甚至痴呆;
- 6-10个月为胎儿的成长期,主要后果会造成胎儿身体机能低下、出生后体质和抵抗能力较差,甚至损伤中枢神经系统,导致婴儿智力低下。
您可以不相信电磁辐射的危害,但为了孩子,您不可不防!
现在国内防辐射服已经开始越来越受重视了,特别是孕妇们,为了宝宝的健康,选一两件防辐射服还是不可避免的大事的,我觉得你要是对防辐射服品牌不是很了解下的话最好是要去名牌网china-10上面看下有没有专业的品牌推荐啊,好像是添香,优加,十月妈咪,奇妮,婷美,桑纬这些的大品牌排名是比较靠前的吧,你可以看看清楚的哦。

默默的妈妈

我当时就穿了,不过我是笔记本辐射较小,防辐射服还是有点作用的,防辐射服把手机放在里面是没有信号的,就是好的