ranxun

我的宝宝四个月不到,不吃奶

宝宝四个月还差几天,不吃奶粉。不肯吸奶瓶,他会吸母乳,会吃米粉,宝宝有一次肚子痛,过后吃的奶就很少,不会腹泻,没过几天他以有点扁桃体有点发炎,从那过后他就不吃奶粉了。一天就吃点米粉,吃的也很少,我感觉他的味口比以前小了很多,我饿了只想找母乳吃,我的奶水又很少很少。我该怎么办?

默默的妈妈

我家和你家宝宝情况差不多,不过我还没有添辅食,我是这样,不管母乳有没有,就让他吸,看着他迷迷糊糊想睡的时候就把奶子塞到他嘴里,注意,乳房要仍旧露在外面,让宝宝感觉还是吃的母乳,尽量分散宝宝的主要力,并慢慢的减少母乳喂养的次数

丫头and妈妈

多多奶瓶试几天,另尝试用勺子给他喂。有很多一直母乳的宝宝都吃不习惯奶粉。

amber5566

我家的也曾这样子,为了他的营养,狠下心来断母乳,断母乳时我宝宝闹了近一个月。

minminai

我宝宝就不使奶瓶 但很会用勺 碗 杯子 你可以尝试一下
还可以试着吃一些增强奶水的食物 还是吃母乳比较好

青文

给他添加辅食,你自己注意一下你的饮食应该不会有事