姚杨妈

宝宝老是抓伤自己的脸怎么办?

天越来越热了,衣服穿的少了,宝宝的小手就露在外面了,他老是抓自己的脸,都弄伤了,我好心疼啊,请问有经验的妈妈都是怎么使宝宝不抓自己呢?

绮绮宝贝

勤剪指甲,不主张用小婴儿的专用手套,影响它的行动发育

庭宝妈妈

说实话没什么好办法,勤剪指甲!

小蝶子

勤剪指甲,给他手里放点能吃的东西,他就顾不上抓了

家有糖糖

我家宝贝也是一样,我都隔几天就给他剪指甲,可还是被抓伤了,只要一醒,一热就挠自己的头,天热起来了,真不知道怎么办?

鲆嘚恏宝贝

我家宝宝也是这样我只有天天注意他的指甲,长了就给他剪,一开始给他带的手套后来发觉这个会影响宝宝的行动发育后来就不带了

dingnan827

给宝宝带个纱布小手套吧。