ZHAOQIN4616051

宝宝的问题怎么办?求助

宝宝11天了 ,这几天拉屎总是很稀很稀,像水,喉咙还有痰,睡觉的时候呼呼的还会放屁,肚子里好像有气,会咕咕的叫,怎么回事啊 (母乳喂养0

西西宝儿

才11天,是新生儿,又是母乳喂养,大便像水样不太正常,大便次数多是正常的,不要自己随便用药,去儿童医院看一下,这样放心,不能拖,祝宝宝健康

刁语萱

宝宝消化出了问题,赶快吃点妈咪爱!

多多921

宝宝哭闹吗?这么小最好去医院检查一下

cuiliangliang

去看医生,验便一下,如果没事,给宝宝带暖和点,看是不是着凉了.还要注意卫生.

swallow_li2009

婴儿大便性质因喂养方式的不同而表现不同,还因过度喂养、饥饿以及患病而异。喂母乳的婴儿每日排便6~8次,金黄色,稀糊状,只要孩子吃奶好,体重正常增长,则属生理性腹泻,多数到添加辅食后减少,不必治疗。如果大便粪质少,黏液多,深绿色,可能是喂奶量不够导致的饥饿性腹泻,应适当增加奶量。如果孩子大便多泡沫,可能是因为母乳或牛奶中含糖分太多导致孩子消化不良,此时母亲应限制摄糖量或减少牛奶中加糖量。如果孩子出现稀水样便,次数达每let10次以上,甚至排便时哭闹不安,伴有不思饮食,体温超过38~C,或粪便中带有血或脓液,神情萎靡,烦躁不安等,可能为肠道感染,应及时转专业医生诊治。所以做妈妈的平时要多观察宝宝的大便,一般是没什么问题的。我家宝宝是人工喂养,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有益生元成分,可以很好地调节肠道环境平衡,所以我的宝宝大便是淡黄色的,每天3、4次,还香蕉型,比母乳喂养的宝宝要好呢。提醒注意奶水的质量,妈妈多吃有营养的食物,以提供优质“奶源”。