gaoyuquan

四岁孩子一不顺心就大声的叫

要不就说不吃饭了,他是不是知道我很在乎他所以这样,可能我平时的表现让他感觉到了,我该怎么做,怎么正确引导

㊣朵朵宝贝

孩子的教育要全家总动员,如果他这样,你们可以一家都不理他,让他哭,过会了,可以有一个人去和他好谈,和他好好讲话,他一开始只会用哭表示他的不满,对他说要讲出来,不然妈妈怎么知道你哪里不舒服,一次二次是不行的,你要很有耐心,慢慢来,和孩子一起成长!

a12208282

孩子的教育要全家总动员,如果他这样,你们可以一家都不理他,让他哭,过会了,可以有一个人去和他好谈,和他好好讲话,他一开始只会用哭表示他的不满,对他说要讲出来,不然妈妈怎么知道你哪里不舒服,一次二次是不行的,你要很有耐心,慢慢来,和孩子一起成长!