么么寶寶

请问有谁知道---第一胎剖腹产横刀,第二胎也是横刀吗?

请问有谁知道---第一胎剖腹产横刀,第二胎也是横刀吗?听说吴淞医院都是竖刀,很担心肚子上滑个十字哦

㊣朵朵宝贝

去年刚剖过的话,至少得等5年才能再怀孕,要等子宫上的伤口长的足够结实才可以有宝宝,否则子宫上的伤口可能会承受不了胎儿的重量而导致子宫的破裂,引起孕妇和胎儿的生命危险.
过了5年后想生宝宝的话最好自然分娩.要是真的想再剖腹产的话,应该不能在原来的刀口上切了,最好咨询一下妇科医生.

㊣王艺茗

第一胎是剖腹产的话建议第2胎最好选择剖腹产,因为第一胎剖腹时在子宫上会形成疤痕,就是疤痕子宫.在正常生产时,子宫通过越来越强烈的收缩把胎儿及胎盘排除母体,在胎儿和胎盘排出后,子宫继续收缩以关闭血窦,避免产后大出血的可能.而疤痕子宫在宫缩强烈的时候很容易出现子宫破裂,危及胎儿,母亲的生命安全,也容易因子宫收缩乏力引起产后大出血,这血是不容易止的,止不住的时候只好拿掉子宫看能不能止住血.这些都是非常危险的,一旦出现,后果不堪设想,所以医生在考虑到安全性的时候一般都会建议剖腹产,第2道伤口会和第一道重合,也就是说第一道伤口是横切口那么第2道也是.你在预产期左右或者是感觉肚子痛,见红,破水这些情况就及时到医院,而不要等到发作了,宫缩强了才去,那样风险就大了.

maidoumary120

第一胎是剖腹产的话建议第2胎最好选择剖腹产,因为第一胎剖腹时在子宫上会形成疤痕,就是疤痕子宫.在正常生产时,子宫通过越来越强烈的收缩把胎儿及胎盘排除母体,在胎儿和胎盘排出后,子宫继续收缩以关闭血窦,避免产后大出血的可能.而疤痕子宫在宫缩强烈的时候很容易出现子宫破裂,危及胎儿,母亲的生命安全,也容易因子宫收缩乏力引起产后大出血,这血是不容易止的,止不住的时候只好拿掉子宫看能不能止住血.这些都是非常危险的,一旦出现,后果不堪设想,所以医生在考虑到安全性的时候一般都会建议剖腹产,第2道伤口会和第一道重合,也就是说第一道伤口是横切口那么第2道也是.你在预产期左右或者是感觉肚子痛,见红,破水这些情况就及时到医院,而不要等到发作了,宫缩强了才去,那样风险就大了.