蹦蹦鱼

胃口不好

我的宝宝快七个月了,才14.2斤,是不是太瘦了,前段时间吃的还可以,最近吃的特别少,吃一点就饱了,有时一个上午也不吃一次奶,米粉也不怎么吃,也不知道他都能吃什么,那么瘦怎么办,很着急

lily_zzx2009

宝宝胃口不好,可能是宝宝的消化不好,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,也可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

小猪不好惹

可以从饮食上给宝宝调整的哦。宝宝一般吃饭少和平时吃零食有关系,所以想让宝宝吃的多并且有胃口,首先就不要给他吃零食;拉长两餐之间的时间,使他有饥饿感;注意食物的色、香、味并且在食物的营养搭配上注意科学、合理;饮食有规律,每次八分饱,两餐之间经常饮水,可以促进消化;增加宝宝的活动量,亦可促进食欲。

maidoumary120

可以从饮食上给宝宝调整的哦。宝宝一般吃饭少和平时吃零食有关系,所以想让宝宝吃的多并且有胃口,首先就不要给他吃零食;拉长两餐之间的时间,使他有饥饿感;注意食物的色、香、味并且在食物的营养搭配上注意科学、合理;饮食有规律,每次八分饱,两餐之间经常饮水,可以促进消化;增加宝宝的活动量,亦可促进食欲。

guanziling

宝宝胃口不好,吸收差可以给宝宝吃益彤益生菌,调理宝宝的肠胃,让宝宝吃饭香,长的壮。