网事

吃过奶后,嗓子呼噜呼噜的?

孩子没满月,吃奶粉。最近发现吃完奶粉后,嗓子呼噜呼噜的,一点都不透露。但过1个小时后就恢复正常了。这是怎么回事?大家遇到过吗?

文睿妈妈

我的宝宝是吃母乳的,但是也遇到过这种情况,原因是宝宝吃奶太急,建议你把奶嘴的眼扎小些。

卿卿牛宝

都这样,估计是奶水还在喉咙吧,没事的

maidoumary120

都这样,估计是奶水还在喉咙吧,没事的

qingdaozaojiao

首先是吃的问题,如果是吃奶粉,一定要按照说明的配比去配奶粉,这样宝宝才能吃饱。如果是吃母乳,妈妈首先要多吃主食,肉,菜,不要怕胖,这样宝宝才有足够的奶水,吃奶时先吃一个,等一侧的奶吃空后再吃别一侧的,下次吃从上次没吃空的一侧开始吃,因为奶水分前奶和后奶,前奶稀,主要是提高免抑力,后奶稠,帮宝宝长彪彪的,吃到后奶宝宝才能吃得饱。

如果有其他问题,可以咨询QQ:1317092614