janhaiyan

快快帮帮我

宝贝现在都两岁五个月了,可是每天晚上都不知道自己小便,只要是我没有在定点中叫醒他尿尿的话,总是尿床,我和他也沟通过啊,答应的挺好,可是就是做不到,我不想当下就把孩子打醒的方法,可是我真不知道该怎么办啊,请大家帮帮我啊,他每天晚上睡得很死的!!

刁语萱

小宝宝都是这样的啊,我记得我家亲戚的小宝宝好几岁了,晚上还要叫起来撒尿。

520xinxin

小孩还小尿床是很正常的,妈妈不用太过于着急。他睡的沉证明他的睡眠质量好啊,这样他身体就长的快长的棒棒的啦~

maidoumary120

那妈妈直接抱起来把尿,我家的也是的