lmflmer

左旋肉碱和左旋360是个什么东东呀,

左旋肉碱和左旋360是个什么东东呀,为什么网上有很多人在传呀

瓶子里的天空

只知道左旋肉碱和可可粉可以减肥,但也不知道是不是真的?

rzhhai

左旋肉碱在所有的减肥保健品里可以说是最安全的,但是是要配合运动的,好多人说电视里说左旋肉碱就是代替运动减肥,这点我不是太赞成,百度百科一下可以看到,左旋肉碱是适合运动的人群。至于说哪个品牌,康比特好像是电视里说的品牌,不过个人认为,做广告的嫌疑比较大,但是具体的品质,我觉得亲您可以百度一下那些真正吃过的人的经验,当然,好多是广告,所以看那些可信一点的吧,GNC是美国的保健品品牌,GNC的左旋肉碱出来的时间好像比较长久一点
,说实话,我觉得同时吃过这两种左旋肉碱的人比较少

tomattom

哈哈,我对美国进口的东西不太了解,但是我还是想建议您用康比特运动营养品,为什么呢,最起码的这个东西要吃进自己的嘴里,安全是最重要的,康比特绝对可以达到,因为它做营养品已近长达十多年了,它是国内最大规模的一家营养品公司,而却一直为国家队员体育健儿提供各种优质的营养补剂,而且它是自己研发制造的。值得中国人信赖的!