钟虎妞

羊奶能不能和牛奶同时喝

我家宝宝20多天羊奶和牛奶混合喝,刚吃了3天,就发现宝宝不怎么喝奶拉,还有吐奶很严重,还无故打嗝,请问是什么原因啊??

liu16020219

可以和羊初乳一起喝,两种奶最好不要给不满百天的宝宝喝, 宝宝太小肠胃弱,你给宝宝喝一种就好,羊奶不爱上火,牛奶口味好,你选择一下,不要给宝宝吃得太多,稍欠一点是饿不坏的,调养几天就过来了。

兜兜愛

请问为什么要一起喝呢?

小宝贝儿1011

不能,因为所含的东西不同,我身边就有这样的实例,最好选择羊奶。

lily_zzx2009

不要一起喝,还有这么小的宝宝是不能喝羊奶粉的。宝宝太小消化系统都不很完善,也很娇嫩,喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。我就不给儿子喝羊奶粉,不能听广告。我儿子喝仅次于母乳的配方牛奶,美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口感和配方都接近母乳,很容易消化的。而且里面所含的优质益生元成分也使宝宝不上火,不生病,身体棒。