李紫涵

宝宝56天了拉肚子

56天了宝宝,拉肚子已经半个月了,期间换过一次奶粉,开始拉肚子,不知道是不是因为换奶粉的原因该吃了妈咪爱也不行,大便像豆腐渣,带有水样,呈淡黄色。并且有酸味。请问该怎么办?

liliya007

宝妈说是换过一次奶粉才导致拉肚子的,那估计是这个奶粉不适合宝宝吧,现在应该做的就是调理好宝宝的肠道,不要让她拉肚子了, 可以用用宜柔的奶粉,是针对宝宝腹泻的,它是以牛奶为主要原料不像有的腹泻奶粉里是豆奶粉,这样宝宝更没有营养。宜柔里面的蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一。还有就是宜柔的奶粉建议宝宝腹泻好了后要继续用一到二个星期,这样对宝宝的肠壁有一个修复作用。宝宝之前因肠炎用了些消炎和菌类药把肠道里一个有益菌群给破坏了,所以要多用一段时间的宜柔来进行修复。

㊣朵朵宝贝

吃母乳吗?是不是妈妈吃什么东西了?建议去医院放心些

我想我是风

我家宝宝拉肚子吃妈咪爱就好了
你还是去医院看看吧