雪狐123

起名字

我姓邓 内人姓孙 想给宝宝起个好名字 请有能力的人帮一下 谢谢!!!

jx2zy1314

男孩 邓子轩 邓子浩

女孩 邓晓涵 邓欣怡

㊣朵朵宝贝

网址:http://www.so963.com/

如何测名:录入姓,名 等之后,点击[数理分析]查看分析,点击[姓名评分]查看分值.

如何起名:录入姓,点击[个人起名]后,会显示 要起名笔画 ,选择要起名的笔画后和要起名的字后,再点击[数理分析]和[姓名评分].

唐念思

男孩女孩啊?男孩:邓孙毅,女孩:邓孙懿
1. 美好(多指德行,指有美好风范)
详细字义
〈形〉

1. (形声。从壹,恣声。“壹”表示专一。本义:美好)
2. 同本义 [fine]
懿,美也。——《尔雅》
好是懿德。——《诗·大雅·庶民》
斯则前世之懿事。——《三国志·吴主传》
茂学懿文。——白居易《斐度中书舍人制》
以就懿德。——《后汉书·列女传》
3. 又如:懿盛(因皇室宗亲而名位显盛);懿范(美好的风范。多用于赞扬妇女美德);懿明(德高智明);懿士(有美德的人)
4. 大 [great]。如:懿度(大度);懿伟(伟大)
5. 深 [deep]。如:懿筐(深筐)