nicole288

口腔里有泡泡

我的宝宝口腔里有泡泡,她是吃人奶,奶粉还有偶尔吃一点米粉的。这几天猛流口水,又不吃,昨天才发现嘴里面长了很多个白色的泡泡。不知道怎么办?请教!!!!!

微风儿

可能是口腔溃疡,是缺少维生素引起的,最好去给医生看一下.

提问者对回答的评语:我昨天带她去看啦!上火引起的。

rongrong8088

带孩子快去医院,孩子维生素B是少了,但也只有医生才能开出正确的剂量和适合孩子吃的维生素,然后尽早了解牛初乳,让宝宝吃,培芝百立乐适合宝宝的牛初乳,在上海儿童食品店有专柜,那里的正宗没假的,