kougaei

产后月经

我生完宝宝之后11个月来的月经,也就是上个月18号,为什么今天都26号了还不来,是不是来了一次后要隔好几个月再来。

minminai

通常一开始都不规律 过些时候就好了 不用担心

刁语萱

不是的,可能是刚开始不规律,你要确定不是怀孕哦

㊣朵朵宝贝

多数人在产后会出现月经不调的情况,可能是量太多或太少,或是月经来的时间很乱。基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常,但如果有特殊状况的女性,如过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,也都会造成产后月经不顺或是没来,就需要到医院检查!

小司璇

生完BB刚刚开始来都这样的,正常。

豪崽崽

不要紧张,我也跟你一样