妈妈我乖

5个月宝宝能吃一个蛋黄吗?

宝宝4个月多月的时候我开始给吃蛋黄,很爱吃,漫漫的我给加到一个蛋黄的量,也没甚么反映,就是大便干了,有时候2天便一下,或是我给吃点香蕉便一下,有的妈妈说我给吃的太多了,我现在开始担心,有经验的姐妹帮一下,解除我的担心! 我是纯母乳

赵真卿

就是因为蛋黄吃多了,不过也没什么问题,宝宝一天一次大便或两天一次都正常,如果感觉宝宝拉不出便便而导致很不舒服的话,建议吃半个或多半个,或者加点红薯糊糊也助消化

xiaolingt

能!一天吃一个蛋黄没有关系的.我宝宝五个月时也吃这么多.
大便干了不一定是蛋黄的原因,也可能是别的方面的影响.多给宝宝喝点开水,如果是人工喂养不是母乳的话可以在奶里添加一点奶伴侣.

情人节宝宝

宝宝从4个月起,每天应吃四分之一的蛋黄,五个月吃二分之一,逐步增加才行,把蛋黄拈碎了和水给宝宝吃,还要给宝宝多喝些水。希望我的答案能帮到你,祝好!

灏仔妈咪

首先吃四分之一的样子,如果吃喝大小便均正常的话再慢慢加吧,三分之一,二分之一到一整个.也不能很准确的讲小孩几个月吃多少蛋黄呢!因为四个月的样子就可以开始让BB试吃蛋黄了.BB适应了之后自然就可以慢慢增多,不同的BB不一样的哦!开始吃得早,到五个月就能吃一整个了!

binbinkeai

,可以,如果你是一点点加起来的就可以的。