yanbl

宝宝没大便!!!

宝宝两个月了,已经3天没有大便了,很着急。谁有好的办法呀??

liliya007

宝宝还小,肠道消化功能都还没正常,宝妈也不用太担心,在看看情况,最近给宝宝揉揉肚子,帮助消化,吃的东西也不用太油腻或者辛辣,尽量清淡点,也许宝宝是上火也不一定。
给宝宝喂母乳的妈妈,自己要注意饮食。母乳不足等原因在喝奶粉的宝宝,选在一些对肠道消化有帮助的奶粉,像旭贝尔,益生元含量很高,可以促进肠道蠕动,帮助消化的,要是宝宝真的上火了,导致便秘的话,像这样的奶粉比较适合。

刁语萱

吃点妈咪爱调理一下,一定要给宝宝多喝水!

宝贝芸彩

吃点苹果泥,或香蕉泥。煮菠菜水喝

曦貝er

肯定是便秘了!妈妈注意饮食不要太辛辣~多喝水、吃香蕉!