wminba

心理问题

有没有一生都不要宝宝的人?我是现在年龄大了没有宝宝,老公对我还好,但我总觉得缺少很重要的东西,好像他们家里的人对我的眼神不对,不知道是我的心理想得多还是真是这样的。

binbinkeai

可能是你多虑了,你为什么不去要领养一个呢?还有平时多与老公出去转转,听听医生放松心情好运自然来

提问者对回答的评语:谢了

刁语萱

可能是你多虑了,你为什么不去要领养一个呢?

何依娜

现在很多人结婚后都不生小孩的了。你们如果想要小孩,检查身体后如果不是没得生的话,就要调节好心情咯。有的人就是迟点才会有小孩的。
不过没小孩没关系的啦,你和你老公感情好,又特别想小孩的话,你们是可以领养一个的呢。