sophiefgf

宝宝舌苔很白怎么办

我家宝宝现在8个月了,这几天舌苔又白又厚,吃东西也没胃口.昨天一只眼睛还老是有眼屎,擦了又有擦了又有,不知道是什么原因.

悦悦童装

有眼屎说明很热,多喝点水,绿豆汤,莲子汤喝点

刁语萱

上火了,吃点清火宝,多喝水

binbinkeai

宝宝消化不好,不有上火了,平时多喝水

馨瑜媽媽

舌苔发白宝宝是不是吃奶粉喂养的呢 如果是那就跟我的宝宝一样 发白是每次吃玩奶留下的奶垢 可以吃完奶紧接着给他喂点水 再有就是消化不良导致的 这样的话要去看看医生开点药吧

好好妞

是喝奶的原因,多喝点水

no1ruby

奶接了,要吃猴枣散

帅气础豪

多给他喝些水,早上起来帮宝宝的洗脸时,水里加点盐,不要多一点点就好。帮宝宝擦擦眼睛,连洗几早就会好转的。