月儿笑

哪种牌子的奶粉好?

我宝宝3个月了,由于医生说奶水营养不好,1个月后就给宝宝改吃摇篮牌奶粉了。现在来外地了,附近没有卖摇篮奶粉的,又听别人说羊奶不错。现在改喂羚滋金装婴儿羊奶粉,但宝宝吃了近2个月了好像不见长,又没胖,请问大家哪种奶粉宝宝吃了更好?

亦昂

我家宝宝吃美赞臣,感觉还可以

提问者对回答的评语:谢谢!

金家育儿生活

您家宝宝可以添加牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的免疫力,邦阳牛初乳就很不错,可以添加在奶粉中冲泡。它的奶源来源于新西兰,新西兰的奶牛是放养的不用抗生素和激素,这个牌子的牛初乳还添加了DHA、叶黄素、益生菌益生元,可以调节宝宝的肠道菌群平衡,帮助宝宝消化吸收。纽利兹卓越3+益奶粉,它的奶源也是新西兰的,奶粉里不含棕榈油,不会导致宝宝偏食,含有免疫因子帮助宝宝抵抗病毒,FOS:DOS的黄金比例配方,提高吸收率,调节肠道健康,a-乳清蛋白,助消化助睡眠。

这两款可以一起食用,都是知名品牌的产品,如果你那买不到可以上网邮购,也很方便的。http://barbara886.taobao.com/淘宝上这家很有名的,我身边的好多妈妈都是这里买的

quanzhenyi

我家宝宝原来吃的是雅培的,但是雅培奶粉的含铁量高,宝宝不吸收,总是拉绿屎,后来换了美素的,荷兰进口的,才换一天大便便就正常了。嘻嘻,宝宝现在饭量长了,也长胖了。

老嘎瘩

其实母乳最好的.配方奶只要宝宝吃了适应.都差不多

520xinxin

我家宝宝吃的是多美滋,效果还不错。但很多奶粉都是因个人,同样的牌子,有些小孩吃了就好,有些吃了就不行。关键还是得看自己的宝宝体质和口味来决定吧!

在线妈咪

我家宝宝现在就吃的雅培金装智护,还不错!宝宝爱喝,口感好,不上火,特意看过配方成分里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动好消化吸收!当初也是单位同事推荐的,身边很多宝宝都在喝!
现在小家伙长的也结实,个子高高的,食欲和气色都不错!不妨你也给宝宝试试看哦!

lily_zzx2009

羊奶粉是近年开发的产品,就其质量和加工工艺来说,和牛奶粉不能相提并论。牛奶粉占有市场份额大,时间长,在N年的生产加工上,不断改进生产工艺的不足,添加了更适合人体的营养成分,奶粉的稳定性也较强,可以说几代人受益。羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于温性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

hbnerwn

好消化的还是接近母乳的好消化,添加剂少,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔就配方口感和母乳差不多,还有益生元帮助消化,没便秘

yaya20071006

我家宝宝试了很多奶粉,最终选定了美素的,宝宝现在已经2岁半了,感觉很好,后来想换换别的奶粉,最终都还是觉得美素好。