shirly851216

剖腹產和順產到底哪個好些?

我現在懷孕八個月,一直都不知道自己要選擇怎樣的生產方式~聽很多朋友說,順產陰道會變得很松弛,不緊.而剖腹產不會。順產的陣痛很受不了,而剖腹產麻藥過後的疼痛也很難受。現在的我,每天都在想這個問題,好煩惱!請幫忙解決一下,謝謝!

刁语萱

我是剖腹产的,我那时候也想顺产,宫口都开全了,可是宝宝不配合,趴在那里不出来,所以就做手术了,但是我过后没有疼痛,用的止疼棒。没感觉出疼痛,只是会有一个大疤痕。顺产是很痛苦,肚子疼得都不想活了!顺产恢复好

老嘎瘩

这个得问大夫。看胎位情况定.还是顺产好.

㊣nn妈咪

我也是剖腹产用止疼棒的 ,生好后一点疼得感觉都没有,我生的时候几乎那家医院都是剖腹产的,一点都不夸张.

dingnan827

如果能坚持住的话,还是顺产好,对宝宝好。

baobeihao

顺产吧,对大人小孩都好!