aqqs123456

知道的请告诉我,谢谢!

龙牧壮骨颗粒能不能放到奶分里一起喝呀?

hyndjt

应该不可以吧。这跟平时吃药差不多,分开吃好。就像补钙也要在饭后半小时喂才可以,否则有可能不吸收。

刁语萱

可以啊,但是不要吃太多。孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品,当然还应该适当喝点鱼肝油和钙片,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,可以试试骨健乐之类的补钙食品。平时还多注意晒晒太阳。祝宝宝健康

connieyu0518

钙不要和奶粉一起喝的好,容易生成“皂钙”不吸收。
愿宝宝茁壮成长!