程cheng

宝宝口臭怎么办?

宝宝十个月,定时吃三顿饭,消化也很好,一天一次大便,也不干躁。很正常。可是近两天早起发现他有口臭。白天好一点,但也有点臭味。看了很多资料,说可能是积食,给他吃了点山楂。别的都很正常。想问问有经验的妈妈们,有没有好的办法解决?尽量避免用药。谢谢!

天天—妈妈

上火了,吃此消化的。

shansang

您好!宝宝有口臭是宝宝有积食,给宝宝做点山药粥健脾胃,脾胃功能好,宝宝的消化功能就好,喝一点山楂水,对宝宝积食都会有缓解,平时补充益生菌也可帮助宝宝消化和吸收。