yaya20071006

支气管炎

我好无奈啊,我家宝宝自从上了幼儿园一个月在家病了一个月,病毒性感冒。好了去上了一周又支气管炎了。咳得厉害,倒是觉得有痰。好上火啊。天天吃药,上个月打了10天吊瓶。这一次到没发烧。哪位妈妈比较有经验,有没有好办法啊!

铭宝妈

我家宝宝就是支气管炎没有好转成肺炎了,后来又是输液又是做雾化的,坚持吃了几天药才好的,千万不要耽误了,愿宝宝快快好起来。。

老嘎瘩

体质太弱。多锻炼。多吃蔬菜水果

钦涵宝贝

是蛮严重的,还是要留在医院里多观察的,让医生来给看看吧,我们不是医生不好望下结论

宝贝征

医院还是要去的,平时注意增强体质是肯定需要的。
小建议你用鲜枇杷叶加冰糠放在米饭上蒸水给宝宝喝,当水喝,多喝些,止咳的。我家吊了4天水,后就在家吃消炎药和喝这个水,3天就好了。

qqkk

支气管一定要看彻底才行,不然一受冻就容易复发。

好好妞

支气管一定要好好看,不然以后会很麻烦的,我姐姐家的现在6岁了都老发