多多_妈妈

婴儿可以坐电梯么?

在医院的时候,我抱着刚生几天的宝宝准备坐电梯下楼,被告知.宝宝不能坐电梯. 请问多大的宝宝就可以坐电梯了?

alanlee

不会吧!我宝宝出院都是坐电梯下楼的,很多人带BB到医院看病也是坐电梯的啊!

SCYX520

没听说过不能坐,在出院的时候大家都是坐着下来的,没听医生说什么啊!??

xinxibaobei

当然可以坐了,现在的房子上下都要电梯,要是不能坐每次出门难道都走楼梯???