weiluolin

哪里有游泳室?

杨浦区江湾镇哪里有婴儿游泳馆啊? 宝贝不吃米粉怎么办?各位妈妈有什么好建议吗?

彦文妈

红旗小学游泳池
地址:江湾镇文治路101号

如果是宝宝游泳,建议买个游泳池在家里游

6~8个月时给宝宝吃稀米粉糊,8~10个月就可以开始吃米糊、粥,10~12个月开始吃软米饭。所以随着宝宝年龄的增长,从米粉过渡到稀饭,再到软米饭是很正常的。

如果宝宝已经可以吃面条了,那不知道您有没有及时给宝宝添加蔬菜、鸡蛋、肉、水果等其他辅食?辅食种类要丰富,才有利于宝宝健康。尤其对于双胞胎,要格外注意营养的均衡、足量摄入。

至于宝宝进餐的时间,一般建议除了三餐以外,最好还是多喂几餐,比如把奶分开喂3~4次,上下午加餐水果和点心,或者直接均匀分餐。当然,如果宝宝没有饿的表示,夜里进食的需求少,精神、身体也都好,那这样的进餐时间也未尝不可。