LACYLVXIA

哺乳期妈妈腹泻

我家宝宝已经四个月了,今天一天我都腹泻,肚子咕咕响,早上起床还呕吐了。请问哺乳期内妈妈腹泻怎样才能治好?能给孩子喂奶吗?

笨妈开团啦

可以口服思密达散剂止泻治疗,对哺乳无影响 注意补充水分 防止脱水。严重的话最好就医。祝妈妈早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

高熠坤

如果严重找医生开点药吧,你喂宝宝他一会就得拉肚子。

好好妞

去药店买点思蜜达吃吃好了,这个孩子也可以吃的,大人吃是没关系的