jingjing99

那种是低过敏的奶粉

我儿子快5个月了,一直喝惠氏的奶粉,其它都还好了,就是湿疹太多了,浑身都是的,我想给他换奶粉,不知道哪一种适合他?谢谢!

alanlee

这个很难界定,因为很多人的体质不一样,有的人喝这种没问题,喝那种就有问题。你的BB如果情况不是很严重还是不要换的好,我堂哥的小孩换了就整天拉肚子!纯属个人意见,仅供参考!

lovingu

雀巢能恩是低敏的.我寶寶也是喝這個.不錯.之前也是因爲其他奶粉導致太多毛病.現在一直用這個,什麽反應都沒,你可以給寶寶試下.