cqqnh

宝宝学汉字什么时候开始比较好?

听说3周岁开始学汉字能提高孩子智商。去年虽然也曾三三两两教过她,觉得对她效果不怎么有,想想还小,就没有坚持。这次想着是该开始教了。从网上买了不少识字卡片,又在手机上记下她学的。昨天白天她学了这几个,都记住了。“口,田,日,门,手”其中的口和门以前就认识的,晚上她又说学字,就学了“上,中,下,左,右”今天问她前面的都认识,后边的中和下不认识。呵呵,一天学7个汉字,不知其他妈妈在教宝宝学汉字了没有?宝宝认识速度如何?

瑶瑶妈mi

我小侄女在1岁多的时候就开始教她认汉字了啊,而且还认识不少哦。只要她感兴趣的话就教她,然后时不时复习一下她以前学的,久而久之她就会自己主动认了。

liqiuping88

很不错啊 聪明的宝宝 有的宝宝不乐意学哦 你家宝宝愿意学究好好培养吧 我周围的3岁小孩没有几个认识汉字的 哈哈