第一次登陆

育儿疑问

我家宝宝两个多月了,还是漾奶,都快该吃奶了还是漾奶,是不是不消化啊?白天还不睡觉,一觉就睡四十多分钟,抱着还能多睡会,根本睡不到18个小时。

binbinkeai

不知道你的宝宝舌苔怎么样,不过小宝宝们吃过后要竖起拍拍小背后再放下这样会好点。
宝宝抱着睡有安全感,所以睡得时间会长点的。
因人而异,不是所有的宝宝都睡那么长时间,我宝宝那时才说十二三个小时。

liqiuping88

小孩子都漾奶 这个不必担心 睡觉大概是从小抱习惯了 没事的 慢慢大些就会好饿