djmwx

请帮忙给我的宝宝推荐一种配方奶粉吧!

我宝宝快满8个月了,我准备在8个月后给他添加奶粉了,看了很多,眼花缭乱的,不晓得哪种好。哪种适合我的宝宝。
我宝宝长湿疹,到现在都还在长,只是不太严重了。中医医生说内火较重。不晓得哪种奶粉吃了不大容易上火。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

提问者对回答的评语:谢谢!

开心小鱼

你好,我家宝宝小时候喝的雅士利的,现在喝的纽贝斯特羊奶粉,并不是雅士利不好,而是想让宝宝换换口味

帅昊

如果有湿疹的话,你可以给宝宝喝合生元的超级呵护,而且不甜,不上火,它也是针对过敏体质的宝宝的。

何依娜

美赞臣,多美滋好,不过应该容易上火;我觉得圣元优博不容易上火,因为我女儿从出生到现在都是喝它,平时很少喝水都不见得上火。

PZHSHENG20081225

我家宝宝一岁前一直喝的伊利,孩子长得也挺好的,便大便常常很干,后来换成雅培。以我用后的感受就是不推荐你用伊利,雅培挺不错的,

哲宁

明治吧,都说明治的奶粉性凉,比较适应火大的孩子,可以去试试

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

小木瓜

选奶粉最好选一些对宝宝不会产生过敏和湿疹等不良反应的奶粉,我家的宝贝是吃雀巢超级能恩,低敏配方奶粉,能增强宝宝的免疫力,我宝宝到现在还没有不良的反应,个人觉得这个可以!而且价钱也比较大众化。