hst730213

宝宝上早教能学到些什么?

小孩刚满100天,摆酒的时候遇到很多亲戚都建议我可以带孩子去上早教课了。我不太明白,幼儿园之前孩子就要上学了吗?学些什么呢?

艾贝贝

100天的宝宝上早教课主要是让宝宝开始尝试接触外界,那么小都是家长陪同的,我家孩子在金宝贝,也是差不多这个时候去上的。老师会带领家长为孩子做一些锻炼,帮助宝宝观察外界,还会有一些适合宝宝的小运动,父母协助,能锻炼身体的。再大一点,老师会引导宝宝学习和人沟通,解决问题的方式。早教和上学的概念还是有很大不同的,上学是学习技能,老师会教唱歌,画画,或者是读书写字,但是早教老师更注重培养孩子的能力,不会刻意灌输技巧知识,重在帮助孩子建立良好的人格品性,培养他们的社交、思考等能力,在这个过程中也能促进下家长和孩子的感情。其实上不上早教最关键还是父母的观念,我是抱着一种让孩子丰富体验的心情帮孩子报名上金宝贝的。

提问者对回答的评语:非常感谢。

PZHSHENG20081225

听朋友说过,收费挺贵的,一节课要一百多块,当然家庭条件好应该还是可以吧,

开心小鱼

你好,感觉现在的宝宝太累了,这么小就学习

何依娜

呵呵,小孩以后不怕学不到东西的呢!你平时带他时也学到很多东西的,我个人觉得没必要去什么早教吧,学费贵不说,而且那么小的时候能学到什么的呢?如果是最基本的东西,玩呀笑呀什么的,平时会学会的啦。不用太早给小孩压力咯!

帅昊

有必要吗?宝宝快快乐乐健健康康的长大不是更好?而且那些早教还很有争议的。

瑶瑶妈mi

我觉得是开发大脑智力吧,但是自己如果有时间的话可以多和宝宝沟通,教他一些东西(比如图片、字等)也可以发掘他的大脑潜能,虽然还不会说话,但是他已经有意识了。听说宝宝的大脑智力开发潜力很大哦。。。。

哲宁

呵呵,没必要把宝宝和自己都弄的这么累吧。就好像大人一样,学的东西太多也不容易记得住,我们平时在家也一样会教会他们很多东西的。自己也可以在网上看看早教题材的文章,宝宝以后什么样主要还是看宝宝自己,好多伟人也没有上过早教课,不也都成为伟大的领导者嘛,放宽心态吧!!

xueercs

主要是现在的父母都希望孩子不要输在起跑线上

ling0305

现在考虑这问题太早了吧

wyl62

宝宝会变得很聪明的

sunlifeng

学到很错呀!最少可以多接触小朋友 张张见识!

guodakun

100天 就送早教 会不会早呢?

guoqingfang

出生几个月就可以参加早教课

hlj_022

主要是开发智力的吧

宁宁ta妈

周末带宝宝跟亲朋好友家的宝宝一起玩,能起到早教班的作用。拔苗不能助长的,孩子什么时候能发展成什么样就是什么样,没有谁会因为早教先人多少步的。

肯定有用的啦

wlx868

父母是孩子最好的老师,早教班牌子再好,父母没有行动也没用,我个人认为,最需要学习的就是父母,学习怎么带好孩子当然也包括早教和带孩子的观念。
毕竟求人不如求自己,呵呵!

pfptx

我的儿子在金宝贝,上育乐课,音乐课和艺术课。育乐课以活动游戏为主的,音乐课和艺术课我都觉得满有劲的,和外面的一些课程不一样,培养乐感和创造力想象力为主。

kdfwo123

其实早教对孩子的早期教育还是很重要的 可以培养孩子的兴趣爱好 培养孩子的各方面发展都不错哦

小E的妈

我们这的早教说明会上,教授讲了,孩子在早教中心是什么也学不到的,上早教课不是让孩子学东西,是让孩子学习怎么学习,开发孩子的潜能,不过太贵了,我知道很好,但是也没让孩子学