乐乐妈121

乳头有小白点

女宝宝现在7个半月了,发现一侧的乳头有白色圆点,很想皮肤上长的“白老头”。现在没有做任何处理,已经有2周了,这个要不要去医院看看呢?

絕羙亲亲

我在怀孕其间就是两个乳头都有小白点,医生说正常咯,每天要勤换内衣,到时候喂母乳就要挤出那些白色分泌物就会有奶水咯。。

帅昊

最好是带去看看,如果没事不是更放心吗?如果有事,也可以称早治疗。

笨妈开团啦

宝宝出生后乳头上有小白点,是因为孕期母亲体内的雌激素造成的,对孩子没有影响。以前老人喜欢把白点用针挑破或是挤了,尤其是女孩,认为不挑不挤的话女孩子的乳头是长不出来的,这种说法没有科学依据。盲目的挤破白点会造成局部感染,反对孩子健康不利,正确的做法是不要管它,几个月后就会自然脱落。祝你的孩子健康聪明!