超级无敌妈咪

宝宝拉肚肚啦

今天清晨起来就拉绿色很稀,一直拉到现在拉了6次现在很黄了,不知咋么了,吃什么药比较见效呢?急呀

♡麦穗妈

首先要确定孩子是因为什么拉的肚子,如果是因为着凉了导致的,那就用丁桂儿脐贴,那个很管用。如果是因为消化不好导致的,那就吃妈咪爱。如果是因为细菌导致的,必须立刻去医院。

xuening78

如果还是拉就在拉后一小时拿便便去就近的医院验一下看是什么菌引起的,对症下药才行.另外,你可以用小牙刷或钢笔当小棒在孩子两个后脚跟偏内侧一点的位置各敲18下,之后最多再拉一次.试一下吧.

peter0898

最好先做个化验大便,如果需要,是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。要是宝宝喝配方奶粉,最好停了吧,可以用用宜柔的奶粉,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,所以即使BB肠胃敏感脆弱也不容易产生刺激引起过敏,我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃过宜柔的几瓶宝宝就完全好了。

dingnan827

吃一点妈咪爱吧,如果是母乳,注意饮食