李紫涵

纸尿裤什么牌子的好?

我家宝宝刚开始用纸尿裤,用的妈咪宝贝的,不知道哪个牌子的纸尿裤宝宝用了放心?

哲宁

我家宝宝用的是好奇的,刚出生时买了妈咪宝贝,可用着一般,后来月嫂建议用好奇的,换了感觉不错,透气、干爽也比较贴身,现在一直在用,大王也不错,和好奇差不多,就是贵了些,相对好奇就不太划算了。每个孩子适应的都不一样,可以先试着用一下。

刁语萱

妈咪宝贝就可以呀,吸水量很好,不胖胖的,还有安儿乐黄色包装的也不错,都比帮宝适好用好奇也可以

愛你寶貝

我家宝宝用的好奇和安儿乐尿裤,好齐的要贵一些我感觉只要透气性强、吸收好、表面干爽、柔软、舒适就好。

happyjojo

我家宝宝最开始用的是李医生,后来又用过帮宝适、妈咪宝贝、好奇,后来听朋友介绍说花王的好,就买了试试,结果感觉就是不一样,不是崇洋媚外,可以拿在手里对比,真是柔软啊,早上起来屁屁也很干爽,用好奇就不行,潮潮的!妈咪宝贝说是不胖胖的,不知道为什么也鼓鼓的啊!呵呵!就是花王的比其他都贵一点点!我个人觉得还是花王好!
建议楼主:你还是每个牌子都买个最小的包装试试!自己试过才是最好的!呵呵!我就是这么干的!

煜儿妈nn

我家宝宝用妈咪宝贝和好奇的都很好

㊣蟲蟲

妈咪宝贝的好 虫虫一直在用!

dingnan827

就用妈咪宝贝,他的价位比较合理,质量也很好。早上起来,尿片不是很厚。