芝芷妈咪

雀巢奶粉好不好?

以前给宝宝吃的美素奶粉,但宝宝吃了不长重,想换成雀巢超级金盾,请问有没有吃过这种奶粉的妈妈呀,雀巢奶粉到底好不好呢?

刁语萱

我听得最多的应该是美赞臣,雅培,贝因美,明治都不错!

曾曾宝贝

我家曾宝都是喝雅培的很不错,现在三个月了16斤,但是每个宝宝吸收都不一样。

小女孩

我家宝宝就一直在喝雀巢能恩金盾的奶粉,吃到第二段了,还好吧。味道挺重反正。