zhangpeixuan

伊利奶粉怎么样?

宝宝断奶了,不知喝哪种奶粉好,请问各位妈妈伊利的奶粉怎么样?

kingfisher_li

任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

angellee1983

宝宝没吃过,不知道,但是有些人说比较热气

rongrong8088

容易上火,前两年的奶粉事件,伊利也在其中,要吃的话多想想,不过有条件的话你可以选择给孩子吃培芝牛初乳奶粉,很不错,上海儿童食品店有个专柜,给你几个排名品牌的奶粉你可以了解一下品牌 奶源 是否原装进口 是否百年婴幼儿食品生产商 奶源地2008年环评指数排名
百立乐金装 瑞士 是 是 瑞士 1
美赞臣安婴儿A+ 荷兰、澳大利亚、新西兰等 否 是 新西兰 7,澳大利亚 46,荷兰 55
雅培金装 新西兰,爱尔兰,丹麦 是 否 新西兰 7
雀巢能恩超级金盾 本系列是德国;其余为黑龙江双城 是 是 德国 13
多美滋金盾 新西兰,澳大利亚 否 否 新西兰 7,澳大利亚 46
惠氏s-26金装 新西兰,澳洲 部分原装进口 否 新西兰 7
美素 荷兰 是 否 荷兰 55
明治 日本,澳大利亚 是 否 日本21
澳优能力多 澳大利亚 是 否 澳大利亚46

liu16020219

伊利奶粉还不错,现在吃这个牌子的宝宝真不少。