qgxlqy1121

舌头上面发黑是什么原因?

我已经怀孕3个月,最近突然发现舌头上面表层发黑,嘴巴时常觉得苦酸味,请问有谁知道帮忙解答,谢谢!

liu16020219

火大,多喝水,多吃水果,还有就是楼上说的挺全面的。

♡小猫咪毛毛

你好,你是否早上起床时,口里能感到有些苦,并且有些发干呢?而且,舌头两侧有些红,中间比较白呢.并且你观察的舌头发黑是否在晚上.如果以上几种症状你出现过的话,那是因为你的虚火比较大,就是说你的肝脏有些问题,你可以到医院检查一下,看是否是脂肪肝或有点肝中毒,主要看你肝脏的转胺酶是否有点高,没有肝炎的情况下.主要的预防方法是,多休息,千万不要熬夜.少饮酒,不抽烟.多吃些维生素C高的水果.如果你有肝中毒,脂肪肝那请你赶快治疗,以免将你潜在的病情加重.希望能够帮到你.