解梓琪

补充DHA?

我家宝宝现在三个月了,听说补充DHA剂有利于宝宝脑部发育是真的吗?有没必要补充那?补充哪个牌子?如果不缺钙需不需要额外补充?鱼肝油有没必要一直吃那?全母乳喂养

peter0898

宝宝是母乳喂养,妈妈在哺乳期营养充足的前提下,妈妈的乳汁在6个月之前就可以给宝宝提供充足的DHA了;6个月后如果人工喂养,很多婴幼儿配方奶粉中都加入了DHA,这些含量足可以满足宝宝脑部的发育。如果宝宝喝旭贝尔的配方奶粉,因为旭贝尔奶粉的DHA含量最高,完全可以满足宝宝脑部发育哦。如果宝宝喝其他品牌的奶粉,妈妈可以看看奶粉的DHA含量,如果太少可以进行DHA额外补充,纽斯曼和智灵通等产品都可以选购。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,满意

默默的妈妈

不知道你宝宝是不是喝奶粉,要是喝奶粉里面都有不需要另外补,要是母乳也没有必要另外不,孩子现在还小,钙可以视情况,可到医院查个微量元素,看缺不缺钙,鱼肝油是要补得,因为可以预防佝偻病

liu16020219

全母乳喂养的宝宝也需要补充钙的,鱼肝油没必要天天吃,但是也需要两天吃一次的,DHA和AA如果有条件的话可以补充一下,我们没有吃过,所以一般婴儿店里卖的都是比较有名的,你去转一下就可以。

乖灿灿

我宝宝母乳一直什么也没补充