宗佐

疫苗接种

自山西疫苗事件后我对于宝宝的疫苗接种问题一直拿不定主意,请大家多发表建议。

janetglj

还是要打疫苗的,出问题的毕竟只是个别现象,而且既然出过事了就会重视了。如果不打疫苗对宝宝来说风险更大。

提问者对回答的评语:你说得对。

默默的妈妈

不要紧的,这件事出了,各地肯定都很重视,你想想就行了,不要紧的

liu16020219

不要紧的,都出事了肯定不会再有假的了,现在比较严,打针都从电脑上调档案的。

乖灿灿

我本着只接种计划内疫苗