baby婷

宝宝湿耳屎代表长大以后有狐臭吗?

宝宝是湿耳屎 听人家说长大会有狐臭 不知道是不是真的 我请的保姆带宝宝有狐臭 夏天气味很重 但是宝宝习惯了这个保姆 而且保姆对宝宝很好 所以不想换人 大家知道不知道给她擦点什么可以抑制味道呢

♡麦穗妈

首先这个说法是完全没有根据的,小宝宝都是湿耳屎的。另外狐臭必须要通过切除腋下汗腺才能根除,涂了香香那个味更难闻,对宝宝也不好,香精类的东西对宝宝是有很大伤害的,再说你让家政员涂香香盖狐臭这话怎么说啊!没有口臭就算对得起你了,我家所有家政员都有口臭!

期待美好的到来!

应该没什么关系。估计对保姆说明意思他会很尴尬的。不说为好。多洗洗澡,多通通风,没什么大碍的。

hyndjt

没有根据呀。我支持麦穗妈的说法。