ZLM11681

十三周肚子有时候跳是怎么回是?

现在怀孕已经十三周可是最近一到晚上肚子就在跳,这种现象正常吗?

hj_525

应该是楼上所说的是动脉在动吧,我也有这种感觉,有时觉得像是心跳

Alan-mami

正常的,不用担心
不是宝宝在动,是你肚子的动脉。
我以前也会的,也曾经误以为是宝宝在动,可是后来去产检问了医生,医生是这样告诉我的。
要保持心情平和愉快。

㊣nn妈咪

正常拉,宝宝就是这样爱动就动,没有规律的

janetglj

才十三周应该感觉不到胎动呢,应该是肚子上的动脉在动,你可以数下一分钟动多少下,如果跟你在手腕脉搏次数差不多那就肯定是动脉。胎心搏动一分钟至少一百二十次呢

悦悦童装

正常的,不用担心。肚子不痛就好了