ZLM11681

怀孕十三周身上总是痒痒

身上总感觉很痒,就象皮肤过敏了一样,

fmbd-0023

你是否是过敏体质,身上总感觉很痒,就象皮肤过敏了一样,可以去皮肤科咨询检查下。

涵哲王子

可能是气候干燥皮肤缺水,产生的瘙痒;也可能是过敏。有宝宝了,要多注意身体。去看看医生吧!不能乱吃药的!

liu16020219

我那时候也是这样,很痒,我就是每天洗澡,洗完以后抹橄榄油,后来慢慢就不痒了。

古灵精怪妈咪

是不是肚子痒啊?我听一个生过宝宝的朋友说,她那个时候也是这样,后来去问医生了,医生说是宝宝缺氧了!你还是尽早到医院去看看吧··

★一一的成长日记★

我那时身上也有过一段时间这样子,多吃水果,多喝水,这样子也可以减少一些~~

悦悦童装

我以前脚也会,是皮肤干燥,多补充水分,涂点润肤霜就好了