lihaijuan

将死的三个月的如何帮她?

我把淇淇妈妈的求助帖子整理了一下,请大家帮忙转贴到你们常去的婴幼儿网站!! 大家帮帮这个可怜的宝宝!我在广州妈妈网上看到一位妈妈发的帖子,相关的链接是: http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=173294 http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=180713 http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=180910 我把这位母亲的帖子稍微整理了一下,如下: 我女儿整天哭,哭的时候不吃不喝~!我该拿什么来养大我可怜的女儿啊? 昨天晚上她从凌晨1点哭到现在的11点~! 哭的时候不吃不喝~!我该拿什么来养大我可怜的女儿啊?我明知道她是饿的,但她又不吃,什么原因啊?我已经不想给我女儿推奶了,因为胃管把我女儿的食道插伤,但不推奶,她又不能维持生命,我现在的心情又复杂又矛盾~!我该怎么办啊??? 3个月了,她不吃不喝,现在还到了不睡的地步了~!我没有母乳给她吃,小匙子喂她用嘴顶出来~!怎么都不肯吃~! 天天都不吃不喝~!现在还发展到不睡~!医生说长此下去,不如放弃~!听到这里,我的眼泪已经不停的流,觉得整个天都塌下来似的~!我该怎么办啊? 头一个月我是用吸奶器吸奶出来喂她的,她是吃的,但我没留意人奶在室温下会很容易坏掉,但我仍然给她吃,吃到她满月,我才发现我的奶变味了~!之后我就赶紧给她换吃奶粉,她不吃,我就慢慢给她喂,但由于我要工作的原因,我就交给我的家婆来带,后来我发现家婆如果喂她她不吃就不喂,一直在哄她睡觉,BB当然没的吃,哭累了就睡,我家婆以为她是饱的~!我发现的时候我女儿已经2个月了,然后她一直就不吃不喝,哭出病来—疝气~!我立即把她送到医院去,院长就叫我推奶先保证她身体发展需要,然后慢慢找不吃不喝的原因~!前两天,院长说可能我们喂养不当导致厌食~!那时候我女儿刚好3个月~!体重才6.3斤,出世时体重6.6斤~!我的心好痛`! 她已经3个多月了,体重还没长过,担心她会死掉~!我现在好心烦~!我现在每天每小时就灌她30ml奶,但她的便便就是有酸馊味~!少过30ml的奶又不能维持她的身体~!我好害怕啊~!灌她的时候她又哭,灌完了,她还哭。又不知道她是太饱了还是还饿~!整天都不睡一直在哭~!

ouou

該辭職吧,你是如此心痛你女兒,應該自己帶,先要明白她為什麼哭,給點心機感覺一下自己女兒想要什麼,自己的骨肉總會感覺到的,另外,可以一早煲白米水(表面滑滑的水糊)給寶寶吃,你要飲多點魚湯,盡量令自己有奶水,你沒空做,就叫家婆做這些(煲湯,同米湯水,飯等等),你就全職帶寶寶.醫院都要去,但醫生都不知寶寶為什麼整天哭,你就要自己觀察,總會知寶寶想要什麼.祝你家寶寶肥肥白白,健康健康.

SCYX520

最好自己带!!!!马上去大医院!!!!!!!!!!!

hanlinbaobei(泓睿)

真是可怜的孩子和可怜的妈妈,一定帮忙留意,看看网上有没有办法!

kikiyouyou

快点去医院检查一下宝宝的情况。
还是自己带宝宝吧,不吃奶粉可以喂点米粉,胡萝卜粉等,换其它的东西可能她会吃的

kikiyouyou

也可有是宝宝有些其它方面的病,如果宝宝有病的话也不好喂,最好是先检查一下。

WABB999

好可怜的宝宝,赶快到大医院查病因,孩子不吃整天哭怎么行,肯定是哪儿不舒服,如果孩子实在不吃奶粉就花钱雇个奶妈,还有这位妈妈应该暂时放下工作专门照顾孩子啊!

sabrinaru

强烈建议母乳喂养。宝宝这么小,如果家庭经济不是特别困难,建议你本人暂时不要工作,全职带宝宝。首先要保证自己的营养,争取用母乳喂养。同时,要找对医生!

天使也抽烟

妈妈应该辞职专门照顾这个孩子了,这可是一条生命,不能说放弃就放弃哦!

zhuzhubaobao

妈妈也有问题,宝宝这么小,怎么要别人去带;家婆也有问题,养过小孩的人怎么不知道宝宝什么时候饿呢.赶快去大医院看吧,这也是一条小生命

淘淘妈

好可怜的宝宝,希望她尽快好转起来,另外,最好去儿科专科医院去看专家,想办法把宝宝保住才对啊!!!

琦琦妈妈

家婆也有问题,养过小孩的人怎么不知道宝宝什么时候饿呢

tracyzhou

我真的掉眼泪了!好可怜啊!到广州儿童医院试试吧,毕竟是专科的大医院!希望宝宝的父母不要放弃!!我们都等着好消息!

chenaer

看来这位妈妈真是不太称职啊,赶紧辞掉工作吧,快带孩子去大医院检查吧,孩子的生命是你给的,你就要负责,如果经济有困难和大家说一下,我们会帮你的.祝宝宝快点好起来.

zhaijunjie2

还是不要上班了,在家带好你的宝宝啊!带他去医院好好检查啊,一个小生命也是生命你要好啊珍惜啊.