iiveyou

婆婆对老公好我不开心不舒服姐妹们帮我给我和我婆婆打打分好吗?

婆婆对老公好我不开心,我不舒服。我向老公发牢骚了。其实婆婆对老公好是很正常的事。为什么我会不舒服呢?姐妹们您们听我给你一一说来:我结婚当晚老公喝的很多,婆婆看了心痛的哭了。我叫婆婆吃西瓜,在我劝说中婆婆吃了两口,想到儿子喝醉了就有哭了。我说明天就会好的。婆婆还是不听,想到就哭。

因为有事。婚后婆婆就回老家了,在我要坐月子时,婆婆从老家来了,对我说儿子和他不亲了。我说他还是很想你的之类的话。听了我的话后婆婆很高心。

在做月子时婆婆对我说的话让我很不开心。问题就从此来了。以前我也无所谓。可是在我需要关心的时候没有关心我,生了宝宝第二天老公扶我上洗手间婆婆说叫我名字的说你用点力吗?很心疼儿子的说。还有看见老公没盖好被子就说盖好点之类的话。婆婆在动作上对我很好可是从来不说关心的话,我就不舒服了。老公说他妈妈没有我的妈妈照顾我那么细心,我说为什么,如果是您你妈妈就不会不细心了。婆婆的心疼老公在我心里记住了永远的记住了。婆婆回老家了老公和我在一起。老公和我一样每天的吃喝,和我一样的长胖了。我就对老公说胖了好,免得你妈说你瘦了。我就笑着说。想到以前还没结婚的时候听老公说他回老家几个月来了他妈妈就说他瘦了。坐月子婆婆不帮我洗衣服,我老公帮我洗,老公把我的裤子凉在阳台上婆婆不小心走在裤子下面。还对我说走在裤子下面不好之类的话。我听了就说老公不帮我洗你洗不洗呢?婆婆就说儿子该洗,他不洗我就洗。婆婆还不是依赖老公。对宝宝还说什么妈妈添眼睛,爸爸不添眼睛。妈妈该添。妈妈换宝宝屎尿片。爸爸不换。心想也真是的你干吗要在我做月子的时候说这些吗。没有你的关心就好了。还说这些话,是平时也好了。在我身体不舒服的时候说。下面还很痛。姐妹们看了有什么想法说说。姐妹们帮我给我和我婆婆打打分好吗。

hyndjt

婆婆当然对自己儿子好,就像你对自己的小孩一样。换位思考,就不会不开心不高兴。多一个人关心自己的老公好呀。跟老人家不要计较太多,对你老公好你又没少什么东西噻。

涵哲王子

家家有本难念的经啊,婆婆肯定没自己的妈妈好,忍着点吧,不跟她一般见识,毕竟你跟你老公才是一辈子。

猪麦麦

所以说婆媳之间不好大多就这样来的,因为她感觉抢走了她的儿子啊!感情上比不过媳妇,就有矛盾了。

㊣镐镐妈

没有本质上的矛盾楼主就不要想多了,多一个人疼爱你的爱人是好事啊

nimo_dandan

婆婆都是这样,她儿子好的不能再好了,可惜她儿子和儿媳妇是最亲近的人,别理她,把心放宽,就当没听见,生孩子之后自己的身体是最最重要的,养好身体再和她较量!加油,美女!

老嘎瘩

这个问题谁也不好说。谁对谁错自己知道就行了.家和万事兴

小佳佳妈咪

每一个人的婆婆都是这样的,婆媳关系好的好像没有几个,在我婆婆和老公之间我就好像是个外人,你婆婆还好不会像我婆婆在我和我老公之间挑事。

帅昊

其实如果你儿子以后大了,也娶媳妇了,你就明白你婆婆的心情了。其他的想多了也没意思。

花脸猫妞妞

婆婆的恋子情节很严重呀,慢慢磨合吧,婆婆的话要少想,别想复杂,这样不会自找忧愁

binbinkeai

正常的呀,婆婆就是没有妈妈对自己好了,不要想那么多了把日子过好,把自己的宝宝带好比什么都好呀。

有蓓而来

和你老公沟通下,让你婆婆先回老家住一阵再说。