guashima

出牙问题

朋友宝宝15个月,出了六颗牙牙,不知道缺少什么没有

binbinkeai

您好!宝宝出牙的快慢是有个体差异的,妈妈也不用担心。

shansang

您好!宝宝出牙的快慢是有个体差异的,妈妈也不用担心。缺钙是可以引起牙齿的萌出较晚,严重的会的佝偻病,宝宝在出牙期一定要注意钙剂的补充,宝宝在平时的辅食里多吃含钙丰富的食物,比如大豆制品,豆腐花或嫩豆腐,骨头汤等。注意在补充钙剂同时不要食用含有植酸或是草酸丰富的食物的食物,比如菠菜,宝宝牙齿长的慢可以用磨牙棒刺激宝宝的牙床,有助于宝宝牙齿的萌出。日常可以给宝宝补钙,最好选择乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝好吸收,且吸收率高,不刺激胃肠,不易引起上火便秘,纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收,无需额外的补充鱼肝油,纽利兹的牛乳钙型的胶囊型的,每粒含有100mg的钙和40IU的维生素D,日常补充,预防宝宝缺钙。夏天经常晒太阳,可以不用补充鱼肝油,冬季天较冷可以适当的补充鱼肝油,针对这个月龄,纽利兹的牛乳钙每天1—2粒,就可以了。