LULUI

急19号做通水后流血.要吃什么药好

09年7月胎停做了人流.10年1.2.3月试孕.4月19号做了通水.是通的.前两天没什么.第3天开始多.现在还在流黄水.好害怕.姐妹帮帮我!多谢啦

fmbd-0023

做完输卵管通液术后要注意:两周内禁性生活,以防感染;术后要服用抗感染药物;术后可以出现腹痛阴道流血的现象,一般3-7天,超过10天注意就诊。与输卵管通液术相比,输卵管造影就显得安全、可靠很多,它是目前临床上最好的输卵管检查的方法,其准确率高且损失小、恢复快,现在做通液的不多,大多是做碘油造影的,这样不仅能判断是不是通,而且还能通过X光看见不通的部位和粘连程度等情况。

笨妈开团啦

因为通水时药液对子宫内膜有一定的刺激,一般情况下通水后都会有少量阴道出血,不过正常情况下出血不超过一周。通水后最少药吃三天的消炎药以预防感染。

提问者对回答的评语:多谢关心

jx2zy1314

建议去医院了!每个人的情况都不一定一样的!医生比较专业了!