小紫00

4个月的BB可以喝点果汁吗

BB4个月了我想给他喝点现榨的果汁可以吗。如果可以喝点什么最好,以及可以喝多少。

睿泽宝贝

嘻嘻,可以喝咯,我们家宝贝也是四个月的时候就开始喝鲜榨的果汁的而且小家伙很喜欢喝,现在还只能喝一点点,之后慢慢的加就好了,我家宝贝刚开始喝的是苹果汁,渐渐的从30毫升加的,之后到5个多月一下子能够何80毫升的果汁,后来又给宝贝添加了橙汁,他更喜欢喝这个,呵呵,两种都很喜欢,你试试~不过要得先少量的添加哦,还有跟奶粉开吃,刚喂时候得观察宝宝的便便还好不,如果没有什么的话再渐渐的添~愿宝宝健康快乐~

kingfisher_li

4个月的宝宝一定要以奶粉或母乳为主。4个月的宝宝一天奶量大概在800-900ml,喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。至于水果汁,只不吃热性的,都是可以的,最好是鲜榨的,但要和温水兑起来再喝,要不浓度太高,怕影响宝贝喝水。外面买的果汁都有添加剂,不好的。有一点要提醒,为这么小的宝宝选择的奶粉要口味清淡的,好消化的,刺激小的。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友奶粉的选择与母乳的质量是很重要的哦。

天天—妈妈

如果你的宝是母乳喂养的话,他喜欢喝可以给他喝,如果是喝奶粉,必须加些水或果汁,防止宝宝便秘。