kikiyouyou

我家宝宝的大便一直不好

我家宝宝的大便一直不好,总有疙疙瘩瘩的奶泮,现在5个月多点。怎么办?(人工喂养的,平常吃的也不多120ml,就今天给他加了辅食,也不知道能不能加辅食)

gary

暂时不要加辅食!
这个问题是因为奶粉宝宝消化不是很好,最简单的办法就是把奶粉冲的淡一些,过两天就好了,这个时候奶粉再恢复正常浓度,辅食也可以加了,不然你这个时候加会更加重宝宝肠胃的负担,我家宝宝一直都是人工喂养,老碰到这个问题,都是这样解决的.

tonglei1ok

是不是孩子凉着了,如果不是,可能是奶粉冲调得过于浓了,不过也不必太担心,只要找出原因就行了,我有个朋友家的孩子大便一直不好,她是母乳和奶粉混搭的,还给吃了不少药,但效果不好,后来将母乳断了,只吃奶粉就好了.照顾孩子要细心,说不定不起眼的小细节就是原因.水温掌握得怎么样?奶粉是不是不适合孩子?总之留心一下吧,也可以适当的给孩子的腹部做做按摩.祝孩子健康

琦琦妈妈

你可以用手捻一下白色颗粒,闻闻是不是有酸酸的奶味(比酸奶的味道要酸)如果是,应该是奶瓣,没有什么大碍,可能是你的宝宝吃的比较多,消化不了,再大一些就好了.如果你不放心,可以给他吃些妈咪爱,或是合生原,是益生菌,没什么副作用.

lixuan7270

用吕氏亿儿康的中药肚兜,它是由一个肚兜和一个要芯片组成的,药芯是由十几种名贵中草药配伍而成,无副作用。可以改善婴幼儿厌食、消化不良、食积、虫积等疾病,效果显著!
如果您的宝宝介于半岁~6岁之间,如果您的宝宝有厌食,挑食,消化不良,食积等现象,欢迎访问我公司官方网站,我们的专家团会在线解答您的疑问。
---官方网站---
www.wawa120.com

---网店(淘宝版)---
http://shop33967854.taobao.com/

---咨询热线(招商热线)---

021-63592829、13818133898、15900593407 联系人:祝小姐,孙先生

---即时咨询工具---
QQ:10282741、187132234、502971368
MSN:wawa63592829@hotmail.com
E-mail:wawa_120@126.com

hhy晨妈咪

孩子,这样的情况是消化不良引起的,平时多给孩子腹部按摩,多给孩子喝点水